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이 전문가의 조언을 활용하여 지금 바로 요리를 시작하십시오.




음식은 특히 가족에게 중요한 요소다.


이것은 부엌을 잘 아는 사람이 음식을 준비하고 있을 때 더욱 사실이다.


이 조언은 초보 요리사와 전문 요리사 모두 누구나 먹고 즐길 수 있을 만큼 좋은 음식을 만드는 데 도움이 될 것이다.




꼬챙이로 요리할 때, 몇 가지 중요한 사실에 주의하라.


만약 당신이 금속 꼬치를 사용하기로 선택한다면, 당신은 둥근 꼬치 또는 납작한 꼬치 중에서 선택할 수 있다.


둥글지 않은 꼬치는 꼬치에 음식을 담아 두는 것이 좋다.




볶음밥을 만들 때는 항상 고기를 얇게 썰고, 편향을 잘라야 한다.


이것은 많은 시간을 소요할 수 있고 또한 다소 까다롭다.


고기는 얼기 전에 꺼내서, 그러나 매우 단단하게, 곡물에 수직인 45도의 각도로 자른다.




끓는 것과 같은 오랜 조리 과정을 거치면 야채에서 발견되는 많은 중요한 영양소를 제거한다.


김을 찌는 것과 같은 빠른 요리법이나 채소를 날것으로 먹음으로써 그 모든 건강한 영양소를 유지할 수 있다.




마늘이 당신의 요리에 맛있는 맛을 주는 반면, 그것은 또한 손에 남아 있는 냄새를 남길 수도 있다.


손에 묻은 마늘 냄새를 없애기 위한 수법은 금속으로 된 부엌 싱크대에 문지르는 것이다.


이 손놀림은 손을 깨끗하게 해서 다음에 만질 냄새로 옮겨지지 않는다.




야채를 조리할 때는 닭 육수를 사용해야 한다.


이것은 야채가 팬에 달라붙는 것을 막는데 도움이 된다.


게다가, 닭고기 육수는 야채의 맛을 좋게 한다.


육수는 거의 모든 식료품점에서 찾을 수 있고 매우 저렴하다.




많은 허브와 채소는 여러분이 도마 위에 몇 번을 청소해도 냄새를 만든다.


도막판 끝에 영구 잉크로 표시를 하여 자르고 있는 아이템에 어느 쪽을 사용해야 하는지 항상 알 수 있도록 한다.




여러 가지 요리를 동시에 준비할 때는 고도로 정리하는 것이 필요하다.


만약 그렇지 않다면, 당신은 무언가를 태우거나 너무 익혀야 한다.


당신은 당신이 조직적일 때 효율적이라는 것을 확신할 수 있다.


만약 여러분이 체계적이지 않다면, 여러분은 무엇을 사는지 잊어버리기 시작할 것이고, 그것은 여러분이 먹었을 만한 것에 너무 많은 돈을 쓰게 할 것이다.




식사를 미리 준비해서 몇 분 동안 그대로 두도록 해라.


많은 사람들은 식사를 망치기 전에 잠시 앉아 있는 것이 중요하다는 것을 알지 못한다.


고기를 그릴에서 꺼내자마자 내놓는 것은 꽤 유혹적일 수 있다.


이렇게 하면 음식이 그렇게 즐겁지 않을 것이다.


맛을 위해 음식이 식어서 잠시 쉬는 것도 중요하다.


몇 분만 시간을 주면 갈 준비가 될 거야.




파스타 소스를 조금 더 좋게 만들기 위해, 면을 익힌 물을 사용하라.


파스타를 물기를 뺀 후 물 한 컵의 4분의 1을 아껴라.


파스타에 소스를 추가하기 전에, 조리 물에 섞어라.


합병은 파스타의 녹말가루를 크림같은 질과 당신의 소스에 여분의 몸을 더하는 데 도움을 줄 것이다.




약초를 자르기 전에 도마 표면에 소량의 소금을 뿌린다.


소금은 썰 때 도마에 있는 허브들을 보관하는 데 도움을 주고 또한 약간의 맛을 더한다.


재료에 소금을 너무 많이 첨가하고 싶지 않으니, 적당히 사용하는 것을 잊지 마라.


보드에 있는 그 소금은 허브에 달라붙기 때문에 약간의 맛을 더한다.




빵 조각 위에 마요네즈를 부드럽고 고르게 펴발라 가족이나 손님들에게 완벽한 샌드위치처럼 간단한 것으로 와라.


사람들은 종종 서두르곤 해서 아무렇게나 소스를 찰싹 때릴 것이다.


골고루 펴 바르면 샌드위치 한 입 한 입 한 입 한 입 한 입 한 입 한 입 한 입 한 입 한 입 한 입 한 입 한 입 한 입 한입에



훌륭한 식사를 함께 하는 즐거움은 값을 매길 수 없다.


당신은 훌륭한 요리사가 되기 위해서는 몇 년이 걸릴 수 있다고 믿겠지만, 당신은 잘못 알고 있다.


당신은 몇 주 안에 훌륭한 요리사가 될 수 있다.


이제 이 글을 다 읽었으니, 즐거운 요리 경험을 할 수 있을 것이다.


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